Llámanos ahora: 91 141 96 34

Cesta:  

Ningún producto

0,00 EUR Transporte
0,00 EUR Impuestos
0,00 EUR Total

Confirmar

Protección de datos

Privacidad de datos

1. Titularidad de los datos objeto de tratamiento

1.1 En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios de que sus datos personales y demás información facilitada mediante cualquier formulario existente en nuestras páginas WEB., así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de :

Todo en Tinta by Pep Logar S.l.
B86378981
AV. Europa, 232
28905 Getafe
Tel. 91 141 96 34
ventas@peplogar.com
Registro mercantil de Madrid Asiento 1/2273/373 Folio 54

1.2 Pep Logar se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del Usuario, declarando su compromiso en la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

2. Uso y finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal


2.1 El tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de Pep Logar o de terceros tiene lugar, fundamentalmente, de forma electrónica y telemática.
2.2 Los datos personales del Usuario serán utilizados con el fin de prestar los siguientes servicios disponibles a través de Pep Logar :
- El registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la página
- La gestión y/o tramitación de pedidos y actividades conexas
- La gestión de consultas, dudas o problemas de carácter técnico, comercial, sobre el estado de los pedidos y otras solicitudes genéricas de información
- La atención personalizada a través del Servicio de Atención al Cliente
- La promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a Pep Logar
2.3 Existe la posibilidad de que Pep Logar procese y/o gestione datos personales relativos a terceros que le hayan sido transmitidos o cedidos directamente por los propios Usuarios de Pep Logar (p.ej.: adquisición por parte del Usuario de un producto que haya de entregarse a un amigo; liquidación del precio de compra del producto por parte de un sujeto distinto al destinatario de dicho artículo; publicidad por parte del Usuario a un amigo de un servicio disponible en el página web de Pep Logar o notificación de la oferta de venta de un determinado producto). En casos como los anteriores Pep Logar informará al tercero en cuestión acerca del contenido de la Ley 15/99 LOPD al registrar sus datos en el archivo, si bien el Usuario será responsable de comunicar a la persona a la que se refieran dichos datos antes de comunicárselos a Pep Logar, la inclusión de los datos en un fichero de Pep Logar , la finalidad del tratamiento de los datos y la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Pep Logar, en el modo especificado en la presente política de privacidad.
2.4 Pep Logar se reserva el derecho de cancelar la cuenta de un Usuario y todos los datos conexos en caso de detectar o apreciar contenidos ilícitos y perjudiciales para la imagen de Pep Logar y/o de sus productos o de los de terceras partes, así como también contenidos ofensivos o que inciten, fomenten y publiciten actividades ilegales o difamatorias, contenidos de carácter pornográfico, violento o que fomenten discriminaciones por razones de raza o etnia, sexo, credo u orientación sexual.

3. Obligatoriedad de la transmisión y/o cesión de los datos


3.1 La transmisión y/o cesión a Pep Logar de los datos personales solicitados puede tener carácter obligatorio en virtud del contenido y disposiciones de la normativa (LPDP) por la que se rige; si bien, en otros casos, tendrá carácter discrecional.
3.2 Se especificará indistintamente, en cada uno de los casos, el carácter obligatorio o discrecional de la transmisión y/o cesión de datos -en relación con los datos personales solicitados- con motivo del procesamiento y/o recogida de dicha información, distinguiendo los campos obligatorios mediante un asterisco (*).
3.3 La eventual inexactitud o falta de comunicación a Pep Logar de los datos correspondientes a campos obligatorios impedirá la consecución y/o el alcance de la finalidad principal asociada a la recogida de datos. Por otra parte, la no comunicación de dichos datos a Pep Logar podría determinar, por ejemplo, la imposibilidad de celebrar todo pedido de compra de los productos a la venta en la web Pep Logar, así como provocar errores en la entrega de productos, facturación de los mismos o la prestación de otros servicios disponibles en la web.
3.4 Pep Logar presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos, accediendo al apartado Mi cuenta en Pep Logar. Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de sus datos personales y responsable de los costes o consecuencias que pueda acarrear la omisión o inexactitud de los mismos; Pep Logar no será responsable de la posible inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

4. Derechos del Usuario


4.1 El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación a través de su cuenta en nuestra página peplogar.com o escribiendo a ventas@peplogar.com.

5. Contraseñas


5.1 Pep Logar facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre en Pep Logar. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios exclusivos de Pep Logar para usuarios registrados.
5.2 El Usuario deberá mantener su contraseña bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.
5.3 La contraseña podrá ser modificada en todo momento por el Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Pep Logar de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

6. Medidas de seguridad


6.1 Pep Logar asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
6.2 Pep Logar no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.